Wildpflanzen und Heilkräuter ( Vertiefungskurs )

In diesem Kurs können Sie Ihre Pflanzenkenntnisse und Ihr Wissen über essbare Wildpflanzen und Heilkräuter erweitern und vertiefen. Wir sammeln und verarbeiten Pflanzen aus Wald, Wiese und Garten zu Tees, Ölen, Salben, Hydrolaten und Cremes und verwenden sie in vielfältiger Form in der Küche.

Zeiten dienstags 16.00- 20.00 ( noch 2 Plätze frei )

Daten 2021:  23.3. / 20.4. / 11.5. / 29.6. / 24.8. / 28.9. / 26.10. / 9.11.

Kursbeitrag Fr 800 inklusive Getränke, kleinem Imbiss und Verbrauchsmaterial, exkl. Material für Hergestelltes.

Die Plätze sind begrenzt und werden nach Eingang der Anmeldungen vergeben. Voraussetzung für die Teilnahme an diesem Kurs ist der Besuch des Jahreskurses für Einsteiger oder anders erworbenes Vorwissen